2022.11.25
100%自家製粉の手打ちそば
「年越し蕎麦」予約受付中!
※この記事は、Step 2022年12月号の情報です。
…もっと見る >
詳細はデジタルブックをご覧ください。
店名 | 蕎麦生生 |
---|---|
電話番号 | 0562-46-5923 |
住所 | 大府市追分町1-197 追分ビル105 |
営業時間 | 11:00~14:30、18:00~20:30 |
定休日 | 木曜、第3水曜休 |
駐車場 | 第2駐車場有り |
URL | http://men-ya.net/shop/ |
北海道幌加内産の玄蕎麦をその日に脱穀し、石臼で挽き上げた完全自家製粉を使用。挽きたて・茹でたて・打ちたての、三たて蕎麦は、風味と喉越しに優れてるよ。フランス産バルバリー種の鴨肉使用の鴨南蛮がおすすめ1,350円。
※この記事は、Step 2021年02月号の情報です。
…もっと見る >
北海道幌加内産の玄蕎麦をその日の分だけ脱穀し、石臼で挽き上げた完全自家製粉を使用。挽きたて・茹でたて・打ちたての、三たて蕎麦を供する店。風味と喉越しに優れた蕎麦は通も唸らせる。寒くなる時期に温かな蕎麦の一押し「鴨南蛮」1,350円。
※この記事は、Step 2020年11月号の情報です。
…もっと見る >
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |