2018.06.25
濃厚とろみスープにやみつき!
こだわり「濃厚魚介つけ麺」
泉のつけ麺は、濃すぎず程よいとろみのスープが特徴。魚介の旨みたっぷりのスープと、もっちりとコシが強い極太麺の相性は抜群。直火で温めた石鍋で、最後の一口までアツアツだよ。夜は残ったスープで雑炊もできる。山椒を効かせた自家製ラー油とゴマだれに平打ち麺が絡む「汁なし担々麺」もオススメ。
※この記事は、Step 2018年07月号の情報です。
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泉のつけ麺は、濃すぎず程よいとろみのスープが特徴。魚介の旨みたっぷりのスープと、もっちりとコシが強い極太麺の相性は抜群。直火で温めた石鍋で、最後の一口までアツアツだよ。夜は残ったスープで雑炊もできる。山椒を効かせた自家製ラー油とゴマだれに平打ち麺が絡む「汁なし担々麺」もオススメ。
店名 | つけめんや 泉 |
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電話番号 | 0562-85-7665 |
住所 | 大府市若草町2-166 |
営業時間 | 11:30~14:00 18:00~22:30 |
定休日 | 水曜休 |
駐車場 | 駐車場・第2駐車場(共同)有り |
泉のつけ麺は、濃すぎず程よいとろみのスープが特徴。魚介の旨みたっぷりのスープと、もっちりとコシが強い極太麺の相性は抜群。直火で温めた石鍋で、最後の一口までアツアツだよ。夜は残ったスープで雑炊もできる。山椒を効かせた自家製ラー油とゴマだれに平打ち麺が絡む「汁なし担々麺」もオススメ。
※この記事は、Step 2018年07月号の情報です。
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