知多半島・半田のグルメ・美容・お買い物・クーポン情報 ステップラス

ステップ掲載情報のお知らせ

2020.01.25 プリップリの醍醐味 毎年大好評の「えびづくし」
ボタンエビと旬魚の盛合せ、大えびフライ、ロブスターの鬼がら焼き、えびのつみれ鍋などが楽しめる「えびづくし」。ごはんものは寿司か地えび釜飯が選べるよ。2/3の節分限定「特製恵方巻」1本864円→648円(要予約)。

※この記事は、Step 2020年02月号に掲載されています。

2019.11.25 2020年も特製おせちでスタート! 正月には寿司やオードブルもぜひ
新しい年の幕開けにふさわしい華やかな特製おせち料理を今年も30セット限定で提供。味もボリュームも満点で、彩り豊かな料理が重箱からあふれそう。忘年会、新年会には飲み放題付きの「得々プラン」5,500円がおすすめ。

※この記事は、Step 2019年12月号に掲載されています。

2019.10.25 「北海づくし」の季節到来! 旬の味覚を味わいつくそう
この季節の定番「北海づくし」が今年もいよいよスタート。かにしゃぶをメインに、フグの唐揚げ、海鮮シューマイ、カキグラタンのパイ包みなど絶品が満載。忘新年会には飲み放題付きの「得々プラン」5,500円もお薦め。

※この記事は、Step 2019年11月号に掲載されています。

2019.08.25 「秋づくし」のシーズン到来! 旬の絶品料理を心ゆくまで
旬のキノコや松茸の土瓶蒸しなど秋ならではの料理がずらり。ご飯ものは「松茸の釜めし」か「松茸の握り付きお寿司」のいずれかをお好みで。8/28~9/30に秋づくし・おしゃべり会席・まんぷく会席注文の人にお食事券を進呈。

※この記事は、Step 2019年09月号に掲載されています。

2019.05.25 「おかげさまで開店21周年」 感謝をこめて寿司を半額で提供
6・7月の平日は開店21周年記念祭を開催!焼き穴子300円→150円、中トロ500円→250円(1カン・税別)など20種以上の寿司が半額の他、茶碗蒸しと生ビールも半額。8月末迄の「海鮮づくし」3,564円もお早めに。

※この記事は、Step 2019年06月号に掲載されています。

2019.04.25 「海鮮づくし」の季節が到来! 新鮮な旬の魚介を心ゆくまで
おなじみ「海鮮づくし」が今年もいよいよ登場。「あわびと旬野菜の蒸し物」をメインにミニ海鮮丼、旬の刺身、焼き物など豪華な内容。昼はコーヒー付き。8月末までの限定メニューなのでお早めに。

※この記事は、Step 2018年05月号Step 2019年05月号に掲載されています。

2019.01.25 「えびづくし」の季節到来! ぷりぷりのえび料理が9品も
毎年好評の「えびづくし」。ボタンえびと旬魚の盛り合わせ、大えびフライ、ロブスターの鬼がら焼き、えびのつみれ鍋など今年も豪華。ごはんものは寿司か地えび釜飯のどちらかをお好みで。

※この記事は、Step 2019年02月号に掲載されています。

2018.11.25 特製おせち料理の予約受付中! 寿司やオードブルも正月にぜひ
豪華な料理をふんだんに盛り込んだ特製おせち料理を今年も30セット限定で提供。正月の食卓が華やぐこと間違いなし!忘年会、新年会には飲み放題付きの「得々プラン」5,400円がおすすめ。

※この記事は、Step 2018年12月号に掲載されています。

2018.10.25 旬を豪華料理でいただく! 「北海づくし」の季節到来
かにしゃぶをメインにフグの唐揚げ、カキのグラタン、オレンジ釜の和風サイコロステーキなどこの季節ならではの絶品が満載。また、忘新年会には飲み放題付きの「得々プラン」5,400円もおすすめ!

※この記事は、Step 2018年11月号に掲載されています。

2018.08.25 今年の秋もやっぱり「秋づくし」 秋の絶品を存分にご賞味あれ
今年もいよいよ「秋づくし」の季節がやって来る!旬のキノコや松茸の土瓶蒸しなど、この季節にしか味わえない料理がずらり。ご飯ものは「松茸の釜めし」か「松茸の握り付きお寿司」のいずれかを好みで選べるよ。また。8/25~9/30に秋づくし・おしゃべり会席・まんぷく会席ご注文の方にお食事券をプレゼント。

※この記事は、Step 2018年09月号に掲載されています。

2018.05.25 感謝の開店20周年記念祭! 6・7月の平日は握り寿司半額
6・7月の平日は焼き穴子300円→150円、中トロ500円→250円(各1カン・税別)など20種以上の寿司が半額に!茶碗蒸しと生ビールも半額で提供。8月末までの「海鮮づくし」3,564円もお早めに。

※この記事は、Step 2018年06月号に掲載されています。

2018.01.25 今年も「えびづくし」の季節! ぷりぷりのえびを存分に味わおう
提供は2月1日~4月末日。ボタンえびと旬魚の盛り合わせ、大えびフライ、ロブスターの鬼がら焼き、えびのつみれ鍋など今年も大満足の内容。ごはんものは寿司か地えび釜飯のどちらかをお好みで。

※この記事は、Step 2018年02月号に掲載されています。

2017.11.25 お正月用の寿司やオードブルに 特製おせちも予約受付中!
彩り豊かな料理を詰め込んだ特製おせち料理が今年も30セット限定で登場する。忘年会、新年会には飲み放題付きの「得々プラン」5,400円、豪華な北海づくし3,780円(1月末まで)がおすすめ!

※この記事は、Step 2017年12月号に掲載されています。

2017.10.25 「北海づくし」の季節到来 旬の豪華料理が盛りだくさん
かにしゃぶをメインにフグの唐揚げ、カキのホイル焼き、オレンジ釜の和風味噌グラタンなどこの季節ならではの絶品が満載。また、忘新年会には飲み放題付きの「得々プラン」5,400円もおすすめ!

※この記事は、Step 2017年11月号に掲載されています。

2017.08.25 今年も「秋づくし」の季節到来 10月末までなのでお早めに!
旬のキノコや松茸の土瓶蒸しなどこの季節しか味わえない料理を揃えた「秋づくし3,240円」が今年も登場。ご飯ものは「松茸の釜めし」か「松茸の握り付きお寿司」のいずれかをお好みで。また、8/25~9/30に秋づくし・ひつまぶし・おしゃべり会席・まんぷく会席注文の人にお食事券プレゼント!

※この記事は、Step 2017年09月号に掲載されています。

2017.05.25 開店19周年記念祭を開催! 6・7月の平日は握り寿司半額
6・7月の平日は寿司単品を半額で提供!焼き穴子300円→150円や中トロ500円→250円(各1カン・税別)など20種以上を用意し、茶碗蒸しと生ビールも半額。8月末までの「海鮮づくし」3,564円もお早めに。

※この記事は、Step 2017年06月号くらむ 2017年06月号に掲載されています。

2017.04.25 「海鮮づくし」の季節到来! 今年も豪華にグレードアップ
毎年好評の「海鮮づくし」3,564円が今年も登場!「あわびと旬野菜の蒸し物」をメインにミニ海鮮丼や旬の刺身、焼き物など豪華な内容。8月末までの限定メニューなのでお早めに!

※この記事は、Step 2017年05月号くらむ 2017年05月号に掲載されています。

2017.01.25 「えびづくし」が今年も登場 ぷりぷりのえびを心ゆくまで
毎年好評の人気メニュー「えびづくし3,780円」が今年も2月1日から4月末まで味わえる!ボタンえびと旬魚の盛り合わせ、大えびフライ、ロブスターの鬼がら焼き、えびのつみれ鍋など豪華9品に、もちろんデザート付き。また2/3の節分に限り「特製恵方巻」通常1本800円(税別)→600円(税別)になるのでお買い逃しなく。

※この記事は、Step 2017年02月号に掲載されています。

2016.11.25 食卓が華やげばめでたさも倍増 特製おせち、予約受付中!
毎年好評の上野間ゆたか寿し特製おせち料理が、今年も30セット限定で登場!新年の食卓を華やかに彩る盛りだくさんの内容で、三段重22,000円、二段重17,000円の二種類を用意。お正月用の寿司やオードブルともども、ぜひ早目の予約を。忘年会、新年会には飲み放題が付いた「得々プラン」5,400円がおすすめ。

※この記事は、Step 2016年12月号に掲載されています。

2016.10.25 さらにグレードアップした 秋冬の人気コースNew「北海づくし」
秋冬の人気コース、New「北海づくし」3,780円の季節の到来!かにしゃぶをメインに、フグのたたきサラダ、フグの唐揚げ、カキグラタンのパイ包み、オレンジ釜のゆず味噌添えなどの絶品料理が1月末まで味わえるよ。また、飲み放題付きの「得々プラン」5,400円もおすすめ。忘新年会は「上野間ゆたか寿司」で盛り上がろう。

※この記事は、Step 2016年11月号に掲載されています。

2016.08.25 今年も「秋づくし」の季節到来! 色とりどりの秋の味覚を存分に
秋といえばすっかりおなじみの「秋づくし」3,240円の季節だ。秋鮭のチャンチャン焼き、旬のキノコ&松茸の土瓶蒸しなど、この季節にしか味わえない料理がずらり。ご飯ものは「松茸の釜めし」か「松茸の握り付きお寿司」のいずれかをお好みで。昼はコーヒーもサービス。10月末までの提供なのでお早めに!

※この記事は、Step 2016年09月号に掲載されています。

2016.05.25 「おかげさまで18周年!」 6・7月の平日は握り寿司半額
開店18周年を迎え恒例の記念祭を開催!好評のため今年も6、7月連続で平日のみ握り寿司単品を半額で提供(詳細はCHECKにて)。焼き穴子300円→150円、中トロ500円→250円(各1カン)等驚きの価格が20種類以上も(ネタ切れ御免)!さらに茶碗蒸しと生ビールも半額。人気の「海鮮づくしNewバージョン」は8月末まで。価格は全て税別。

※この記事は、Step 2016年06月号に掲載されています。

2016.04.25 今年もさらにグレードアップ! 「海鮮づくし」Newバージョン
毎年好評の「海鮮づくし」が今年もNewバージョンとして登場。プリプリの身が絶品の「美浜産トリ貝しゃぶしゃぶ」をメインに、旬の刺身、ミニ海鮮丼、焼き物、椀物、3種盛りデザートなど、海の幸盛りだくさんの豪華な内容でなんと3,564円というお値打ち価格。8月末までの限定メニューなのでお早めに!

※この記事は、Step 2016年05月号に掲載されています。

2016.01.25 今年もぷりぷりを食べつくそう 進化したNEW「えびづくし」!
2月1日から4月末日まで提供の人気メニュー「えびづくし」3,780円が今年もグレードアップ!ボタンえびと旬魚の盛り合わせ、大えびフライ、ロブスターの鬼がら焼き、えびのつみれ鍋など豪華9品で心ゆくまでえびを堪能できる。また節分の2月3日に限り「特製恵方巻」が1本800円(税別)を600円(税別)での提供になるのでこちらもぜひ。

※この記事は、Step 2016年02月号に掲載されています。

2015.11.25 年の初めを彩る豪華な内容! 特製おせち、予約受付中
上野間ゆたか寿しの特製おせち料理が今年も30セット限定で登場!三段重22,000円、二段重17,000円で、新年の幕開けにふさわしい豪華な料理を今年も楽しみにしている人は多いはず。お正月用の寿司やオードブルも用意しているのでぜひ早目の予約を。忘・新年会は飲み放題が付いた「得々プラン」5,400円がおすすめ。

※この記事は、Step 2015年12月号に掲載されています。

2015.10.25 より豪華になって今年も登場! 秋冬の名物New「北海づくし」
おなじみ秋冬の人気コースが今年はNew「北海づくし」3,780円としてグレードアップ!かにしゃぶをメインに、フグのたたきサラダ、フグの唐揚げ、鮭とキノコの包焼き、オレンジ釜の和風味噌グラタンなど絶品料理がずらり。1月末までの提供なのでお早めに!忘年会は飲み放題付きの「得々プラン」5,400円もおすすめ。パート・アルバイト募集中!

※この記事は、Step 2015年11月号に掲載されています。

2015.08.25 今年も豪華な秋の味覚を満喫! 秋づくしNewバージョンが登場
秋の定番「秋づくし」3,240円が今年はNewバージョンとしてますます豪華に。秋鮭のチャンチャン焼き、旬のキノコ&松茸の土瓶蒸しと今しか味わえないメニューがずらり。ご飯ものは「松茸の釡めし」か「松茸の握り付きお寿司」のいずれかをお好みで。昼はコーヒーもサービス。10月末までの提供なのでお早めに!

※この記事は、Step 2015年09月号に掲載されています。