2018.12.25
溶岩で仕上げる絶品焼肉!
本格韓国料理もおすすめ
炭の代わりに桜島溶岩で仕上げる焼肉は、柔らかく旨みの詰まった仕上がりで絶品。また、本格韓国料理もここのイチオシだよ!料理には店主自ら育てるトウガラシや野菜を使い、素材にもこだわっている。
※この記事は、Step 2019年01月号・くらむ 2019年01月号の情報です。
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炭の代わりに桜島溶岩で仕上げる焼肉は、柔らかく旨みの詰まった仕上がりで絶品。また、本格韓国料理もここのイチオシだよ!料理には店主自ら育てるトウガラシや野菜を使い、素材にもこだわっている。
店名 | 一龍 |
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電話番号 | 0569-82-4758 |
住所 | 知多郡美浜町河和台3-20 |
営業時間 | 11:30~14:00(OS13:30) 17:00~22:30(OS22:00) |
定休日 | 火曜休 |
駐車場 | 駐車場15台 |
備考 | 宴会80名様まで可 http://aichi.j47.jp/ichiryu/ |
炭の代わりに桜島溶岩で仕上げる焼肉は、柔らかく旨みの詰まった仕上がりで絶品。また、本格韓国料理もここのイチオシだよ!料理には店主自ら育てるトウガラシや野菜を使い、素材にもこだわっている。
※この記事は、Step 2019年01月号・くらむ 2019年01月号の情報です。
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絶品焼肉と本格韓国料理を求めて、遠方から訪れるファンも多いこちら。肉は溶岩で焼くことで、柔らかく旨みの詰まった仕上がりに。料理には、店主自ら育てるトウガラシや野菜を使い、素材にもこだわっている。
※この記事は、Step 2018年12月号・くらむ 2018年12月号の情報です。
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溶岩で焼くこだわりを持つこちら。遠赤外線効果で肉が中からあたたまり、柔らかく旨みの詰まった仕上がりに。また韓国料理を目当てに訪れる人も多く、店主自ら育てるトウガラシや野菜を使った料理も自慢。
※この記事は、Step 2018年11月号・くらむ 2018年11月号の情報です。
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