洗米から炊き上げまで美味しさを追求した釜炊きご飯と、毎日店舗で手切りする長期熟成を施した「熟成牛タン塩」、歯ごたえのあるブロック肉の名物「牛タン串」、ヘルシーな和牛を使用した「源蔵カルビ」がイチオシ! ランチメニューもさらに充実。名物熟成牛タン串、絶品飛騨牛カルビを盛り込んだ厳選赤身牛ランチ(2,750円~3,080円)が新登場。毎日20時からラストオーダーまで生中、レモンハイ、ハイボールが何杯飲んでも1杯198円!
※この記事は、Step 2023年10月号の情報です。
…もっと見る >
洗米から炊き上げまで美味しさを追求した釜炊きご飯と、毎日店舗で手切りする長期熟成を施した「熟成牛タン塩」、歯ごたえのあるブロック肉の名物「牛タン串」、ヘルシーな和牛を使用した「源蔵カルビ」がイチオシ! ランチメニューもさらに充実。名物熟成牛タン串、絶品飛騨牛カルビを盛り込んだ厳選赤身牛ランチ(2,750円~3,080円)が新登場。毎日20時からラストオーダーまで生中、レモンハイ、ハイボールが何杯飲んでも1杯198円!
店名 | 源蔵 半田店 |
---|---|
電話番号 | 0569-32-2161 |
住所 | 半田市昭和町3-24 |
営業時間 | 11:30~14:30(OS14:00) 16:30~22:00(OS21:30) |
定休日 | 無休 |
駐車場 | 駐車場35台 |
URL | http://www.1129.eei.jp/ |
洗米から炊き上げまで美味しさを追求した釜炊きご飯と、毎日店舗で手切りする長期熟成を施した「熟成牛タン塩」、歯ごたえのあるブロック肉の名物「牛タン串」、ヘルシーな和牛を使用した「源蔵カルビ」がイチオシ! ランチメニューもさらに充実。名物熟成牛タン串、絶品飛騨牛カルビを盛り込んだ厳選赤身牛ランチ(2,750円~3,080円)が新登場。毎日20時からラストオーダーまで生中、レモンハイ、ハイボールが何杯飲んでも1杯198円!
※この記事は、Step 2023年10月号の情報です。
…もっと見る >
洗米から炊き上げまで美味しさを追求した釜炊きご飯と、毎日店舗で手切りする長期熟成を施した「熟成牛タン塩」、歯ごたえのあるブロック肉の名物「牛タン串」、ヘルシーな和牛を使用した「源蔵カルビ」がイチオシメニュー!熟成肉と釜炊きご飯は相性抜群です!コクと旨みのある源蔵名物「テールスープ」もおすすめ。毎日20時からラストオーダーまで生中、レモンハイ、ハイボールが何杯飲んでも1杯198円!
※この記事は、Step 2023年09月号の情報です。
…もっと見る >
洗米から炊き上げまで美味しさを追求した釜炊きご飯、長期熟成を施した生のタンを毎日店舗で手切りをした、売り切れ御免の「熟成牛タン塩」ヘルシーな和牛使用の「源蔵塩カルビ」。熟成肉と釜炊きご飯が人気です。
※この記事は、Step 2023年07月号・Step 2023年08月号の情報です。
…もっと見る >
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |