2023.06.25
うなぎ1本使用した
ボリューム満点、今夏はうな重で!
先代から受け継ぎ継ぎ足ししている伝統秘伝のタレに漬け込み、活うなぎ1本を丁寧に焼き上げた「うな重」。うなぎメニューの中でも人気No.1のうな重を味わってみて。席の予約も受付中。PayPay利用可。
※この記事は、Step 2023年07月号の情報です。
…もっと見る >
先代から受け継ぎ継ぎ足ししている伝統秘伝のタレに漬け込み、活うなぎ1本を丁寧に焼き上げた「うな重」。うなぎメニューの中でも人気No.1のうな重を味わってみて。席の予約も受付中。PayPay利用可。
店名 | FUZI |
---|---|
電話番号 | 0569-22-7561 |
住所 | 半田市青山6-2-1 |
営業時間 | 11:00~14:00、18:00~24:00 |
定休日 | 月曜、火曜休 |
駐車場 | 第1・2駐車場有り |
備考 | インスタは「fuzi2424」で検索 |
先代から受け継ぎ継ぎ足ししている伝統秘伝のタレに漬け込み、活うなぎ1本を丁寧に焼き上げた「うな重」。うなぎメニューの中でも人気No.1のうな重を味わってみて。席の予約も受付中。PayPay利用可。
※この記事は、Step 2023年07月号の情報です。
…もっと見る >
先代から受け継ぎ、継ぎ足ししている伝統秘伝のタレに漬け込み、丁寧に焼き上げた「うな重」と「うな丼」がFUZIランチの定番。4/26(水)~5/21(日)は、ランチ限定でうな重もしくはうな丼注文で、人気のミニいちごパフェをプレゼント! 席の予約も受付中です。PayPay利用可。
※この記事は、Step 2023年05月号の情報です。
…もっと見る >
先代から受け継ぎ継ぎ足ししている伝統秘伝のタレに漬け込み、活うなぎ1本を丁寧に焼き上げた「うな重」。うなぎメニューの中でも人気No.1のうな重を味わってみて。席の予約も受付中。PayPay利用可。
※この記事は、Step 2023年03月号の情報です。
…もっと見る >
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |