知多半島・半田のグルメ・美容・お買い物・クーポン情報 ステップラス

和食のお店一覧

クーポンを使う

①2h単品飲み放題2,000円→1,500円②Stepを見てコースご予約のお客様、料理一品サービス
詳細を見る

美々

和の空間で味わう日本の旬 歓送迎会など各種宴会予約受付中

お座敷 日本料理 望洲楼

歴史を刻む老舗料亭で春の祝宴 和のマナーを学び自分磨きも

ひらめ亭

大好評に付き、パワーアップしてPart2が登場! ひらめ亭&北海道コラボ・プレミアム2名様コース

クーポンを使う

お食事をされた方に1ドリンク(ソフトドリンクまたはグラスビール)サービス!
詳細を見る

真砂本店

春の食材に老舗の技が映える 期間限定「花見弁当」登場!

クーポンを使う

日替弁当をご注文の方 ソフトドリンク1杯サービス
詳細を見る

お食事処美波

お得な日替弁当1,050円 食事のみ利用も可!

クーポンを使う

昼の部/天丼200円引き、夜の営業/宴会予約で合計金額から10%OFF(上限5,000円)
詳細を見る

才谷屋

歓送迎会予約受付中! 半田で魚介を楽しむならココ

蔵のまちカフェ

冬季限定、スペシャルランチ! 今一番美味しい牡蠣を魚太郎が厳選

アリスダイニング フランス料理 クイーン・アリス

開港15周年を迎えるセントレアの迎賓館で、 極上のランチ×いちごスイーツを心ゆくまで

飴文老舗

新感覚! 冬の“生チョコわらび餅” 昨年好評につき今年も登場!

いちべ

超お得な「あわび定食」登場 山海の美味を思う存分、堪能!

ふく丸

毎年大好評の「とらふぐコース」 忘年会・新年会予約も承り中!

ちゃり蔵

個室が充実な居酒屋! 大人の隠れ家「ちゃり蔵」

和彩創菜はな

絶品「おせち」が今年も登場 忘・新年会の予約も受付中!

串揚☆LABO

こめ油100%で揚げる串揚げ80円~ 1品1品、揚げ立てを召し上がれ!

はん蔵もん。 半田花園店

忘新年会予約受付中! 「無料送迎も承り中」

ログキャビン 阿久比店

ファミリーレストラン感覚で楽しめる! まんが喫茶ログキャビン

ログキャビン 常滑店

ファミリーレストラン感覚で楽しめる! まんが喫茶ログキャビン

うな東 青山店・星崎店

栄養満点のうなぎを食べよう 忘新年会は「うな東」で決まり!

魚太郎・蔵のまち

南知多産「天然とらふぐ」を存分に味わう! 魚太郎だからこそのお値打ち価格とボリューム

魚Dining HIRO

「海の幸のご馳走パスタランチ」 忘年会の予約も随時受付中!

納屋~Cucina creativa~

地産地消の和伊創作料理が評判 「お盆期間も通常営業です!」

粋香

世界的権威のグルメ本に掲載 半田で味わえる本格京会席!

めん処 大吉

夏季一番人気 「海老おろしそば」

窠六

会席・ふぐ料理が堪能できる窠六 4月17日(水)移転オープン!

旬彩 だいどころ

おかげさまで4周年! 昼・夜メニューがリニューアル

旬彩 だいどころ

おかげさまで4周年! 昼・夜メニューがリニューアル

びっくり

冬季限定! 人気のコースが鍋付に 大皿コース3,000円(税別)~

ちゃり蔵

個室が充実の隠れ家居酒屋 お値打ちコースで楽しいひとときを

はん蔵もん。 半田花園店

絶品もつ鍋宴会は当店のおまかせ!

うおとら

新年1/2のランチから 年始営業スタート!

オテル・ド・マロニエ内海温泉

天然温泉の日帰り入浴が好評! 温泉+夕食セットプランがお得

とんちゃん食堂

コク旨! 絶品とんちゃんに舌鼓 カウンター席で一人でも気軽に

昭和食堂 阿久比店

昭和食堂 阿久比店

昭和食堂 半田有楽店

昭和レトロな店内で お酒&料理を存分に楽しもう!

味彩

味彩御膳に“サンマの肝醤油焼”が登場 家庭では再現出来ない料理に舌鼓

きた乃

サマーキャンペーン 夏会席全て500円引き!

りんくう漁港本店

漁港直送!だから新鮮! 土日・平日もOKのランチは必食

喜福

平日10食限定! 待望の「特別ランチ」がスタート

コスモス

6月3日リニューアルOPEN ランチブッフェで贅沢なひととき

サガミ 武豊店

手羽先サミットグランプリ受賞 絶品! プレミアム手羽先

花ひで

豊富なコースで歓送迎会! 新登場の天ぷらランチも好評

マーゴの湯

3F休憩フロアリニューアル 地域最大級のマンガ冊数!

大徳

好評の「しらす釜飯」は季節限定 海の幸を思う存分味わって

素材の良さを最大限に生かした 新鮮地魚や野菜の海鮮料理店

七乃花

名古屋コーチンを味わえる七乃花 こだわりのスープは絶品!

半田甲羅本店

大満足「蟹づくし」の忘・新年会 予約でお得な宴会プランが人気!

伊之助

厳選した食材と出汁にこだわった オープンキッチンの日本料理店