知多半島・半田のグルメ・美容・お買い物・クーポン情報 ステップラス

すいか
粋香
会席料理

0569-22-3071

※お問い合わせの際は「ステップラスをみた」と言うとスムーズです。

  • 2月下旬には情緒溢れる「お庭」が完成予定。
全国から取寄せた旬の天然魚を
本格京会席でいただく贅沢! 

京都祇園で修行した店主による本格的会席料理店。この時期は天然鯛や桜マス、甘鯛などの天然魚が美味しい季節。じっくり時間をかけて素材本来の味を楽しむ京会席は歓送迎会などにも最適。庭の眺めもご馳走。 

  • 店名 粋香
    電話番号 0569-22-3071
    住所 半田市新宮町2-87-1
    営業時間 11:30~14:30、18:00~22:00
    備考・駐車場 予約制 駐車場25台
    定休日 月曜休、週1回不定休
    ※祝日は営業
    URL http://handasuika.com
    備考 スタッフ募集中
  • ●お食い初め膳3,600円●昼会席/3,800円~6,200円●夜会席/4,600円~、おまかせ会席10,000円~20,000円●A5黒毛和牛もも肉ステーキ入会席6,200円(サーロインステーキの場合、7,200円~)●夜は15名様以上で貸切もOK(最大30名様まで)※全て税別
  • ●完全予約制●サービス料は頂いておりません●カードのご利用は法人様に限らせて頂きます
  • お知らせ

    京都祇園で修行した店主による本格的会席料理店。この時期は天然鯛や桜マス、甘鯛などの天然魚が美味しい季節。じっくり時間をかけて素材本来の味を楽しむ京会席は歓送迎会などにも最適。庭の眺めもご馳走。
    ※この記事は、Step 2019年03月号に掲載されています。
    …もっと見る >

    京都祇園で修行した店主による本格的会席料理店。ゆっくり味わう京会席は歓送迎会などにもオススメ。2月上旬には庭のイメージが一新され、情緒溢れる姿へと変貌。「お庭を眺めながら食事をご堪能下さい」
    ※この記事は、Step 2019年02月号に掲載されています。
    …もっと見る >

    京都祇園で修行した店主による本格的会席料理店。ゆっくり味わう京会席は忘年会にもオススメで、夜は15名以上で貸切もOK(最大30名まで)。ズワイガニや千葉産金目鯛、京野菜の海老芋など、旬の味覚にも注目!
    ※この記事は、Step 2018年12月号に掲載されています。
    …もっと見る >

    お店のカレンダー

    << ------ >>
    店休日