知多半島・半田のグルメ・美容・お買い物・クーポン情報 ステップラス

すいか
粋香
会席料理

0569-22-3071

※お問い合わせの際は「ステップラスをみた」と言うとスムーズです。

  • 「多人数の場合は、早めにご予約願います」
年内の営業は12/30まで!
新年は1/2より営業スタート 

京都祇園で修行した店主による本格的会席料理店。ゆっくり味わう京会席は忘年会にもオススメで、夜は15名以上で貸切もOK(最大30名まで)。ズワイガニや千葉産金目鯛、京野菜の海老芋など、旬の味覚にも注目! 

  • 店名 粋香
    電話番号 0569-22-3071
    住所 半田市新宮町2-87-1
    営業時間 11:30~14:30、18:00~22:00
    備考・駐車場 予約制 駐車場25台
    定休日 月曜休、週1回不定休
    ※祝日は営業
    URL http://handasuika.com
    備考 12/31、1/1はお休み
  • ●お食い初め膳3,600円●昼会席/ミニ会席2,600円(11:30に開始~13:30終了)、3,800円~6,200円●夜会席/4,600円~、おまかせ会席10,000円~20,000円●A5黒毛和牛もも肉ステーキ入会席6,200円(サーロインの場合、7,200円~)※全て税別
  • ●完全予約制●サービス料は頂いておりません●カードのご利用は法人様に限らせて頂きます
  • お知らせ

    京都祇園で修行した店主による本格的会席料理店。ゆっくり味わう京会席は忘年会にもオススメで、夜は15名以上で貸切もOK(最大30名まで)。ズワイガニや千葉産金目鯛、京野菜の海老芋など、旬の味覚にも注目!
    ※この記事は、Step 2018年12月号に掲載されています。
    …もっと見る >

    京都祇園で修行した店主による本格的会席料理店。ゆっくり味わう京会席は忘年会にもオススメで、夜は15名以上で貸切もOK(最大30名まで)。千葉産金目鯛や天然の鯛、京野菜の海老芋など、秋の味覚にも注目!
    ※この記事は、Step 2018年11月号に掲載されています。
    …もっと見る >

    京都祇園で修行した店主による本格的会席料理店。この季節の会席(3,800円~)は、全て「松茸土鍋ご飯」を用意(1人+400円で一色産うなぎ土鍋御飯への変更可)。ハモや千葉産金目鯛など、初秋の味覚にも注目!
    ※この記事は、Step 2018年09月号に掲載されています。
    …もっと見る >

    お店のカレンダー

    << ------ >>
    店休日