知多半島・半田のグルメ・美容・お買い物・クーポン情報 ステップラス

寿司割烹なだか

0562-47-0074

※お問い合わせの際は「ステップラスをみた」と言うとスムーズです。

  • 「知多前すし」は自分好みに知多牛(もしくは黒毛和牛)を石で焼いて楽しむ和牛寿司も味わえる。
食材の宝庫、知多半島の最旬に
舌鼓を打つ「知多前すし」。 2020.09.25

伊勢湾・三河湾から揚がる種類も豊富な海の幸と、温暖な気候に恵まれた大地が育む山の幸。それら旬の食材をネタに知多半島産の酢を使ったシャリで握る「知多前すし」3,500円(税別)が一押しの和食処だ。高級魚も地物だけにお得で味わえ持ち帰りも可。そのほか御膳や会席も雅やかで職人技が光る。10月からフグや蟹、アンコウなど、地魚を余すところなくいただく鍋料理も始まる。 

  • 店名 寿司割烹なだか
    電話番号 0562-47-0074
    住所 大府市横根町名高山12 
    営業時間 ランチ11:00~14:00 
    ディナー17:00~21:30(OS)
    定休日 水曜、第3火曜休
    URL http://www.susikappounadaka.com/
  • お知らせ

    伊勢湾・三河湾から揚がる種類も豊富な海の幸と、温暖な気候に恵まれた大地が育む山の幸。それら旬の食材をネタに知多半島産の酢を使ったシャリで握る「知多前すし」3,500円(税別)が一押しの和食処だ。高級魚も地物だけにお得で味わえ持ち帰りも可。そのほか御膳や会席も雅やかで職人技が光る。10月からフグや蟹、アンコウなど、地魚を余すところなくいただく鍋料理も始まる。
    ※この記事は、Step 2020年10月号の情報です。
    …もっと見る >

    お店のカレンダー

    << ------ >>
    店休日